На ВДНХ, этой кладези новых впечатлений в рамках форума Россия, прошел мастер-класс по приготовлению шашлыков.
Был настроен скептически, однако, получил очень важную информацию о своих ошибках.
Делал всё вроде правильно, но в итоге сделал шесть ошибок. Из анекдота
Намерен скорректировать эти ошибки в этом народном ритуале. Подготовил чек-лист на будущее в формате mindmap.
Правильно приготовленный шашлык вкуснее раза в два. Мастер это доказал на деле.
Пока буду заготавливать дрова. От дров и угля оказывается много чего зависит.
Да и финальный шаг в качестве резюме:
Волшебным вкусом насладись сполна,
Да не забудь теперь налить вина!
Уместно красное сухое будет здесь,
А к белому сегодня ты не лезь!
В этот день, но год назад
О чем я писал год назад: Бизнес-модель: Для чего она нужна
О чем я писал 2 года назад: Середниково: Здесь Мцыри был зачат
О чем я писал 3 года назад: Бег: Дневник юного марафонца. Ч.19
Комментарии: нет ответов